SEMINARIO REGIONAL ANDINO AMAZÓNICO DE AGROECOLOGÍA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA
Construyendo agendas y alianzas globales desde los espacios territoriales
3º Mesa Redonda: La experiencia de los Mercados agroecológicos en diversos contextos globales y Locales

¿Es el Comercio Justo actualmente Agroecológico? ¿Cómo se puede promover que las ganancias sean principalmente para agricultores y no para intermediarios? ¿Por qué deberían ser importantes las formas de comercialización locales para el Comercio Justo? ¿Qué rol tiene el Comercio Justo en el modelo agroexportador predominante? ¿Qué estrategias han surgido desde los campesinos asociados a iniciativas de Comercio Justo frente a la pandemia?

Todas estas preguntas y más en:

Diálogo Crítico: Lo que significa el comercio justo desde el enfoque agroecológico

Panelistas:

  • Javier Rivera (Colombia)

  • Heike Teufel (Perú - Alemania)

  • Raúl Tineo (Perú)

  • Luis Sánchez Vázquez (España)

FeCHa:

  • Día

    Jueves 29 de abril de 2021

  • Hora:

    10 am (Perú, Ecuador y Colombia)
    11 am (Bolivia)
    4 pm (España)

  • Modera:

    Erminsu David Pavón (Colombia)

Jornadas abiertas al público previa inscripción en:

  • Link de Acceso:

    https://qrco.de/bc5Ttn

cbcadmin

cbcadmin

Deja un comentario