SEMINARIO REGIONAL ANDINO: “Construcción de gobernanza en un contexto de extractivismo en los países andinos”

EXPOSITOR:

  • Eduardo Gudynas
    CLAES - Uruguay

COMENTARISTAS:

  • Víctor Hugo Torres
    COMUNIDEC - Ecuador

  • Alejandra Alayza
    OXFAM - Perú

  • Oscar Campanini
    CEDIB - Bolivia

  • Aida Gamboa
    Derechos, Ambiente y Recursos Naturales, DAR

fecha:

  • Día

    Martes 05 de Octubre

  • Hora

    10:00 am. (Perú)
    11:00 am. (Bolivia)
    05:00 pm. (Italia)

  • Modera:

    Carlos Herz
    Centro Bartolomé de las Casas

cbcadmin

cbcadmin

Deja un comentario