TERCER EVENTO PREPARATORIO: “Rol y competencia de los actores públicos, privados y sociedad civil en la dinámica extractivista”

EXPOSITORA:

  • Rocío Silva Santisteban
    Ex congresista de la República del Perú

PANELISTAS:

  • Héctor Córdova
    Fundación Jubileo (Bolivia)

  • Johanna Martínez Aguirre
    Consultora en Minería y Desarrollo (Ecuador)

  • Carlos Herz
    Director Centro Bartolomé de Las Casas (Perú)

fecha:

  • Día

    Jueves 11 de Noviembre

  • Hora

    De 10:00 a.m. (Perú y Ecuador)
    De 11:00 a.m. (Bolivia)
    De 5:00 p.m. (Italia)

  • Modera:

    Cecilia Sueiro
    Centro Bartolomé de las Casas

cbcadmin

cbcadmin

Deja un comentario