Cultivos andinos. Importancia nutricional y posibilidades de procesamiento Ritva Repo-Carrasco V.

Cultivos andinos. Importancia nutricional y posibilidades de procesamiento Ritva Repo-Carrasco V.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Description

1988 / 112 pp.

16×21.5 cm / 155 g

Recoge información sobre cultivos tradicionales como la quinua, kiwicha, tarwi y kañiwa en el área del Cuzco, describiendo los métodos actuales de procesamiento y preparación de alimentos en base a estos cultivos y la transferencia de estos métodos desarrollados a los productores locales.

Libros Similares

Astronomía e imperio en los Andes

Astronomía e imperio en los Andes

Brian S. Bauer y David S.P. Dearborn Año: 2019 Edición: segunda Páginas: 238 pp Tamaño: 17×24 cm ISBN: 978-612-4121-29-6  

Problemas para el estudio de la historia regional. El caso del Cuzco

Luis Miguel Glave 1983 / 44 pp. 16×21.3 cm / 45 g Análisis histórico del regionalismo que devela las raíces…

Investigación sobre el desarrollo regional (Cuzco, 1950-1980). Informe: sector vivienda

Jesús Guillén Marroquín 1981 / 192 pp. 16.7×22 cm / 213 g Estado de la vivienda y sus servicios en…