SEMINARIO REGIONAL ANDINO AMAZÓNICO DE AGROECOLOGÍA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA  Construyendo agendas y alianzas globales desde los espacios territoriales  CONFERENCIA 1: La Transición a la Agroecología y la Soberanía Alimentaria: Oportunidades y Desafíos

SEMINARIO REGIONAL ANDINO AMAZÓNICO DE AGROECOLOGÍA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA
Construyendo agendas y alianzas globales desde los espacios territoriales
CONFERENCIA 1: La Transición a la Agroecología y la Soberanía Alimentaria: Oportunidades y Desafíos

PONENTE: Dr. Carlo Renieri fecha: Día Miércoles 27 de Octubre Hora De 11:00 a.m. a 13:00 p.m. (Perú) De 12:00 m. a 14:00 p.m. (Bolivia) De 16:00 m. a 20:00 p.m. (Italia) Modera: Marion Lucas ISCOS ER Link de Inscripción:...