Cultivos andinos. ¿Alternativa alimentaria popular?

Cultivos andinos. ¿Alternativa alimentaria popular?

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Description

Annette Salis

Coedición con CEDEP AYLLU

1985 / 92 pp.

16×21.3 cm / 125 g

Análisis nutricional, agronómico y económico de determinados cultivos andinos, orientado a establecer las ventajas y factores limitantes de estos cultivos a nivel de su producción, transformación y consumo.

Libros Similares

Astronomía e imperio en los Andes

Astronomía e imperio en los Andes

Brian S. Bauer y David S.P. Dearborn Año: 2019 Edición: segunda Páginas: 238 pp Tamaño: 17×24 cm ISBN: 978-612-4121-29-6  

Problemas para el estudio de la historia regional. El caso del Cuzco

Luis Miguel Glave 1983 / 44 pp. 16×21.3 cm / 45 g Análisis histórico del regionalismo que devela las raíces…

Investigación sobre el desarrollo regional (Cuzco, 1950-1980). Informe: sector vivienda

Jesús Guillén Marroquín 1981 / 192 pp. 16.7×22 cm / 213 g Estado de la vivienda y sus servicios en…